Bewertungen

Hier finden Sie alle Bewertungen unserer Gäste, zusammengefasst von verschiedenen Quellen (wie Google, TrustYou, Tripadvisor Holidaycheck & Co):

99/100
Ausgezeichnet
182 Bewertungen - by TrustYou
Alle Sprachen
90/100
05.04.2024 Sophie

Hervorragend

Zu dieser Bewertung gibt es kein Kommentar

Wunderbar

Original anzeigen

100/100
03.04.2024 Frank S

Ein Hotel zum weiterempfehlen. Essen, Service, Zimmer alles bestens.

Original anzeigen

90/100
28.03.2024 Petr

Celkově jsme byli spokojení, ubytování odpovídá popisu.

Příjemný klidný a čistý penzion na konci ulice u lesa, ochotní a příjemní majitelé, dobré snídaně i večeře. Bezproblémové parkování přímo před budovou. Pěkný výhled na ledovec Hintertux. Zastávka autobusu 4 minuty, supermarket Spar 10 minut pěšky. V hotelu není wellness. Postel by mohla být o něco pohodlnější - byl prasklý rošt a matrace byla už částečně proleželá. Übersetzen

Insgesamt waren wir zufrieden, die Unterkunft entspricht der Beschreibung.

Angenehme, ruhige und saubere Pension am Ende der Straße in der Nähe des Waldes, hilfsbereite und nette Besitzer, gutes Frühstück und Abendessen. Problemloses Parken direkt vor dem Gebäude. Schöne Aussicht auf den Hintertuxer Gletscher. Bushaltestelle 4 Minuten, Spar-Supermarkt 10 Minuten zu Fuß. Im Hotel gibt es kein Wellnessangebot. Das Bett könnte etwas bequemer sein – die Lattenroste waren rissig und die Matratze war teilweise schon durchgelegen. Original anzeigen

90/100
24.03.2024 Margit

Hervorragend

Zu dieser Bewertung gibt es kein Kommentar

Wunderbar

Original anzeigen

100/100
20.03.2024 Petra

Wunderschöner und perfekter Skiurlaub im März 2024

Wunderschönes und modernes Hotel in ruhiger Lage. Das Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl und das Abendessen waren super. Gastfreundschaft wird hier ganz groß geschrieben. Man kann sagen ein Urlaub mit rundum sorglos Paket. Die Gastgeber Sandra und Georg mit Sohn Daniel waren sehr freundlich, hilfsbereit, immer gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben. Daniel sticht durch seine Kenntnisse, was Wein betrifft, besonders hervor. Die Zimmer sind sind sauber und modern ausgestattet. Großer Skikeller, Fitnessraum und Freizeitraum sind vorhanden und sehr sauber. Die Bushaltestelle ist vom Hotel nur wenige Meter entfernt, so kann man in die Skigebiete oder Mayerhofen perfekt mit dem Bus erreichen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.

Original anzeigen

100/100
19.03.2024 Travel35757054965

Proper hotel met zeer vriendelijke bediening en lekker eten.

Heel mooi en proper hotel. Leuke familiale sfeer en zeer vriendelijke bediening. Het eten was top en het ontbijtbuffet zeer uitgebreid. De kamers zijn typisch Oostenrijk (niet te modern) en zeer netjes. De gezellige bar is ook een pluspunt. Wij komen nog terug! Übersetzen

Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Service und leckerem Essen.

Sehr schönes und sauberes Hotel. Schöne familiäre Atmosphäre und sehr freundlicher Service. Das Essen war erstklassig und das Frühstücksbuffet sehr umfangreich. Die Zimmer sind typisch österreichisch (nicht zu modern) und sehr gepflegt. Auch die gemütliche Bar ist ein Pluspunkt. Wir werden zurück sein! Original anzeigen

100/100
15.03.2024 Heike Feykens

Wir waren zu zweit im März 2024 bei Familie Geißler in Hotel Sonnleiten, Lanerersbach. Die Zimmer in der dritten Etage werden wohl in Kürze renoviert, sie anderen sind schon, jedoch für unsere Bedürfnisse hervorragend ausgestattet und geräumig. Das Frühstück war liebevoll angerichtet und fast jedes Detail beschriftet, so dass man weiß, was man sich gerade auf den Teller legt. Auch das Abendessen hat uns hervorragend geschmeckt und wir wurden sehr kompetent beraten und informiert über Wein, Mengen o.ä. Immer freundlich und fröhlich waren Gastgeber Sandra und Georg mit Sohn Daniel, dabei nicht aufdringlich. Die Lage ist zwar am Ende des Dorfes,aber wem der Weg zum Lift zu weit ist, kann problemlos mit dem Bus fahren. Das Skigebiet ist riesig und es besteht immer die Möglichkeit, auf den Gletscher auszuweichen. Danke für den wundervollen Urlaub

Original anzeigen

100/100
11.03.2024 Jakub

Perfect!

Zu dieser Bewertung gibt es kein Kommentar Übersetzen

Perfekt!

Original anzeigen

100/100
03.03.2024 Vic81

Außergewöhnlich

Zu dieser Bewertung gibt es kein Kommentar

Außergewöhnlich

Original anzeigen

90/100
27.02.2024 Jörg

Familiäres Hotel

Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber (Familie Geissler). Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück und Abendessen. Dreibettzimmer ausreichend groß und mit genügend Schrankplatz für 3. Ruhige Lage 600m zur Talstation Eggalm und Skibushaltestelle un 100m. Guter Skikeller. Nichts

Original anzeigen

100/100
24.02.2024 Michael Hilbig

Wir hatten einen sehr schöne und erholsame Woche. Nach dem Skifahren oder wandern kann man leckeren Kuchen und Kaffee auf der Sonnenterrasse genießen. Das Hotel ist Inhabergeführt, die Inhaber unglaublich freundlich und aufmerksam. Besonders schön ist der Freizeitraum für die Kinder. Jeder Winkel vom Hotel ist jederzeit sauber und ordentlich. Kaum zu glauben woe das auch im Winter funktioniert. Wir kommen gerne wieder.

Original anzeigen

100/100
24.02.2024 Tomasz

Absolutne zaskoczenie, wszystko czego doświadczyliśmy było perfekcyjne. A rodzinna atmosfera, wręcz onieśmielała. Super

Zu dieser Bewertung gibt es kein Kommentar Übersetzen

Eine absolute Überraschung, alles, was wir erlebt haben, war perfekt. Und die familiäre Atmosphäre war geradezu einschüchternd. Cool

Original anzeigen

100/100
14.02.2024 Stefan

Ein super Hotel für einen perfekten Urlaub! Rooms: Sauberes und gemütlich eingerichtetes Zimmer Walkability: Skishops, Geschäfte und ein Supermarkt in der Nähe Food & drinks: Super Verpflegung mit reichhaltigem Frühstück und 4 Gänge Abendessen

Original anzeigen

100/100
13.02.2024 Stefan

Traumhafter Urlaub in den Bergen

Wir hatten eine super Zeit in der Pension Sonnleiten! Von der Gastfreundschaft, über die Verpflegung bis hin zum Zimmer, alles hat gestimmt um sich rundum wohl und heimisch zu fühlen.

Original anzeigen

100/100
28.01.2024 Łukasz Kugler

Zdecydowanie polecam. Gospodarze bardzo mili i pomocni. Zawsze chętnie tu wracamy. Übersetzen

Ich kann es auf jeden Fall empfehlen. Die Gastgeber waren sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen immer gerne wieder hierher. Original anzeigen

80/100
22.01.2024 Boy

Sehr gut

Zu dieser Bewertung gibt es kein Kommentar

Sehr gut

Original anzeigen

100/100
16.01.2024 Anonym

Traumhafter Winterurlaub

Tolles Hotel, blitzsauber, Service ist 5Sterne, Essen ist soooo 😋lecker

Original anzeigen

100/100
07.01.2024 Andreas

Außergewöhnlich

Zu dieser Bewertung gibt es kein Kommentar

Außergewöhnlich

Original anzeigen

100/100
07.01.2024 Aleš

Außergewöhnlich

Zu dieser Bewertung gibt es kein Kommentar

Außergewöhnlich

Original anzeigen

100/100
27.12.2023 Hase

Top Skiurlaub

Super Familienhotel sehr Freundlich top Essen zum Frühstücken und zu Abend.Nochmals vielen Dank für die super Betreuung und Beratung🎿🚠🍷🍇

Original anzeigen

100/100
26.12.2023 Anonym

Zu dieser Bewertung gibt es kein Kommentar

Original anzeigen

Diese Webseite verwendet Cookies, um die Bedienfreundlichkeit zu erhöhen. Weitere Infos finden Sie in unsere Datenschutzerklärung